Privacy Policy Prinsel Poll

Políticas de Privacidad de las aplicaciones Prinsel Poll

Prinsel Poll(Prinsel Pollo la “Aplicación”), desarrollada por MRT Studios, una sociedad debidamente constituida conforme a las leyes de México con domicilio en Mollendo 647, Lindavista Sur, Gustavo A. Madero, 07300 Ciudad de México, CDMX

Este Aviso de Privacidad de Prinsel Poll(en lo sucesivo denominado como el “Aviso de Privacidad”), establecen los tratamientos a los que se sujetará la Información Personal recabada. El presente Aviso de Privacidad deberá de interpretarse de manera supletoria con dichos Términos y Condiciones.

Por favor lea este Aviso de Privacidad para entender las consideraciones y prácticas con relación a los Información Personal (definida más adelante) del Conductor y el tratamiento que se dará a tales datos. Al aceptar, el Conductor hará constar tener conocimiento del presente Aviso de Privacidad.

Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

1. Procesamiento de la Información Personal

La Aplicación podrá recabar, revelar, utilizar, procesar, almacenar y transmitir, compartir y proteger la Información Personal del Conductor, y procesará y tratará la Información Personal del Conductor en términos de este Aviso de Privacidad y la Ley de datos personales que resulte aplicable.

2. Recopilación de la Información Personal

Prinsel Pollpodrá recopilar del Conductor la siguiente información (la “Información Personal” o “Datos Personales”):

2.1 Información Personal

Su número de teléfono móvil, nombre, identificación oficial, CURP y toda la Información Personal relevante para la Aplicación. 

2.2 Información Financiera

Prinsel Pollpodrá recabar Información Financiera del Conductor para, en su caso, realizar las transferencias bancarias a la cuenta del Conductor, y para cualquier otra aclaración relacionada con la Aplicación.

2.3 Línea de Atención 

Cuando el Conductor contacte a línea especial de atención de Prinsel Pollpara casos relacionados cualquier cuestión referente a la Aplicación (561 172 0262), Prinsel Pollregistrará la información de la llamada del Conductor, sus comentarios, el nombre y la información de contacto y cualquier otra información proporcionada por el Conductor mediante la grabación de llamadas y en forma de registro manual, de manera que Prinsel Pollpueda atender y dar seguimiento a las solicitudes del Conductor.

3. Uso de la Ubicación

Prinsel Pollutiliza la información de ubicación para proporcionar servicios basados en la ubicación, como la solicitud y el seguimiento de servicios de transporte. A continuación, se detalla cómo manejamos la información de ubicación en nuestra aplicación

3.1 Ubicación en Primer Plano:

Cuando utilizas activamente nuestra aplicación y la tienes abierta en primer plano, recopilamos y utilizamos tu ubicación en tiempo real para brindarte servicios de transporte y mejorar tu experiencia de usuario. Esta información se utiliza exclusivamente durante el tiempo que estás utilizando la aplicación y no se comparte con terceros.

3.2 Ubicación en Segundo Plano:

Si permites el acceso a la ubicación en segundo plano, podemos recopilar información de ubicación incluso cuando la aplicación no está en primer plano. Esto se utiliza para mejorar la eficiencia de los servicios, como proporcionar estimaciones de tiempo de llegada precisas y optimizar las rutas de transporte. Nunca compartimos tu ubicación en segundo plano con terceros sin tu consentimiento explícito.

3.3 Desactivación de la Ubicación:

Puedes desactivar la función de ubicación en cualquier momento desde la configuración de tu dispositivo. Sin embargo, ten en cuenta que ciertas funciones de la aplicación pueden verse afectadas si la ubicación está desactivada.

3.4 Privacidad y Seguridad:

La privacidad y seguridad de tu información de ubicación son de suma importancia para nosotros. No vendemos, compartimos ni utilizamos tu ubicación para fines distintos a los servicios directamente relacionados con la Aplicación. Toda la información se almacena y se transmite de forma segura, siguiendo prácticas de seguridad estándar de la industria.

4. Almacenamiento de Datos Personales

4.1 Periodo de Almacenamiento de Datos Personales

4.1.1 Prinsel Pollmantendrá los Datos Personales del Conductor durante el tiempo que se mantenga una cuenta activa y/o vigente vinculada al Conductor.

4.1.2 Si el Conductor desea eliminar sus Datos Personales, podrá contactar a la línea especial de atención de Prinsel Pollpara presentar la solicitud correspondiente. Prinsel Polleliminará los Datos Personales del Conductor de conformidad con lo establecido por la normativa aplicable.

4.2 Almacenamiento de Información

Los Datos Personales del Conductor recabados por Prinsel Pollse transmitirán y almacenarán dentro del país, incluyendo sus partes relacionadas de conformidad con la legislación aplicable.

5. Uso de la Información Personal

5.1 El Conductor reconoce y acepta que los Datos Personales del Conductor serán utilizados con el fin de procesar, analizar y verificar métricas de uso y desempeño.

6. Intercambio, transferencia y publicidad de los Datos Personales

6.1 El Conductor reconoce y acepta que Prinsel Pollmantendrá la confidencialidad de los Datos Personales del Conductor de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable. Prinsel Pollno compartirá los Datos Personales del Conductor con otras personas, excepto en las siguientes situaciones:

6.1.1 El Conductor reconoce y acepta que Prinsel Pollpodrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos legislación aplicable, así como a empresas subsidiarias y filiales de Mom’s, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

6.1.2 El Conductor reconoce y acepta que Prinsel Pollpodrá transferir los Datos Personales del Conductor a proveedores, prestadores de servicios de Mom’s, para efectos de validación de información y el procesamiento de las solicitudes para la obtención de auxilio vial, las cuales deberán operar bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

6.1.3 En la medida que lo permitan o requieran las leyes o reglamentos aplicables, se podrán revelar los Datos Personales necesarios del Conductor para proteger el interés público.

6.1.4 Otras situaciones que autorice el Conductor.

6.2 Prinsel Pollno revelará los Datos Personales del Conductor ningún tercero que no esté contemplado en el presente Aviso de Privacidad, salvo que obtenga el consentimiento del Conductor. Prinsel Pollcelebrará un acuerdo de confidencialidad estricto con el tercero con el que comparta los Datos Personales del Conductor, solicitándole tomar las medidas de seguridad y confidencialidad necesarias para procesar los Datos Personales del Conductor.

6.3 Prinsel Pollmantendrá los Datos Personales del Conductor de manera confidencial de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables. Prinsel Pollno revelará públicamente los Datos Personales del Conductor salvo que éste haya previamente otorgado su consentimiento o autorización de manera explícita, o de acuerdo con lo que exija la ley.

7. Derechos de los conductores

7.1 Acceso

El Conductor puede acceder a sus Datos Personales comunicándose a la línea especial de atención de Prinsel Poll(561 172 0262).

7.2 Oposición

7.2.1 Cuando el Conductor retire su consentimiento o autorización, Prinsel Pollno podrá acceder a los Datos Personales del Conductor.

8. Cambios

8.1 En caso de que ocurra cualquiera de los siguientes cambios en la Aplicación, Prinsel Pollhará las modificaciones correspondientes a este Aviso de Privacidad oportunamente:

Cambios a las reglas de uso de los Datos Personales del Conductor.

Otros cambios que puedan afectar la seguridad de los Datos Personales del Conductor o los derechos de privacidad del Conductor.

8.2 Prinsel Pollno limitará los derechos del Conductor conforme a este Aviso de Privacidad sin el consentimiento expreso del Conductor.

8.3 Salvo que se especifique lo contrario, el Aviso de Privacidad modificado entrará en vigor a partir de la fecha de publicación.

9. Definición y Alcance de los Datos Personales

9.1 Datos Personales se refiere a toda aquella información que permita identificar la identidad de una persona física, por sí o conjuntamente (en lo sucesivo denominada como “Datos Personales”), en su caso, incluye, entre otra información, el nombre, número de teléfono móvil, una copia impresa o escaneada de una identificación u otro documento de identidad, Código Único de Registro de Población (“CURP”), Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”).

9.2 Datos Personales Sensibles se refiere a aquellos datos personales que afectan la esfera más privada (íntima) de su titular, o cuyo uso indebido podría dar origen a la discriminación e implicar un grave riesgo para éste (en lo sucesivo denominados como “Datos Personales Sensibles”). En el presente Aviso de Privacidad, tales datos incluyen, el estado de salud, antecedentes e historial clínico, informe médico y/o certificado médico expedido por establecimientos de salud públicos o privados correspondientes. En caso de ser requerido por las leyes aplicables, Prinsel Pollpodrá solicitar el consentimiento expreso por escrito del titular de los Datos Personales Sensibles.

9.3 Datos Financieros se refiere a, pero no se limita, a información de tarjeta de crédito o débito o cualquier otro método de pago, cuentas bancarias, registros de facturas, registros de pago, información del buró de crédito, recibo de pagos, datos de identificación fiscal, datos financieros, comprobantes de ingresos, declaraciones de impuestos, y cualquier otra información patrimonial que sea relevante para que Prinsel Pollpreste los Servicios (en lo sucesivo referidos como “Datos Financieros”, y de manera conjunta con los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles se denominarán como “Información Personal y/o Datos Personales”).